
Zubereitung
Puderzucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe in einer Schüssel zu einem festen Guss verrühren. Den Guss auf den oberen Rand der Gläser geben, etwas herunterlaufen lassen, die Zuckerstreusel auf den Zuckerguss geben.
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kugeln Vanilleeis (à ca. 80 g) |
FÜR DAS DEKOR | |
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einige Tropfen rosa Lebensmittelfarbe | |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | bunte Zuckerstreusel |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Marshmallows, halbiert |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Minieiswaffel |
etwas Goldglitzer | |
einige Mini-Marshmallows |
AUSSERDEM | |
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Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle |

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