Eisbergsalat mit gekochten Eiern
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Eis­berg­sa­lat mit ge­koch­ten Ei­ern

  • 20 Min.
  • 4
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1500 g Wasser
Topf
  • Garkorb einsetzen und die Eier hineinlegen.
Kochmodus
Kochen
Zeit
14
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Den Garkorb herausnehmen, Mixtopf spülen und die Eier abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und die Eier hineinlegen. 14 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Den Garkorb herausnehmen, den Mixtopf spülen und die Eier abkühlen lassen.

2

Währenddessen Eisbergsalat, Paprika und Gurke in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mais zugeben und mit dem Spatel unterheben.

Zutaten

Für 44
15001500 gWasser
44Eier
300300 gEisbergsalat, in groben Stücken
22Paprikaschoten, in Stücken
0.50,5Gurke, in Stücken
150150 gMais

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • user_imblumensaat_1671134377
    vor 2 Jahren
    Der Salat war lecker, aber ich habe ein anderes Dressing gemacht, da ich Frenchdressing über die Suchfunktion nicht gefunden habe. Bitte die Zutaten für das Dressing gleich mit dazu schreiben!