
Zubereitung
Erdnussriegel in den Mixtopf geben, 2–3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Cookie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Dunkle und weiße Schokolade mit je 1 TL Öl jeweils in einen hitzebeständigen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, beide Gefrierbeutel...
Zutaten
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Erdnussriegel, (20 g), z. B. Mr. Tom, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schokoladen-Cookie, (ca. 20 g), z. B. Double Chocolate |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Schokolade, in Stücken |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | neutrales Öl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.