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4 Servierringe (Ø 7,5 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Tablett stellen. Jeweils einen ca. 10 cm breiten Streifen Backpapier als Randerhöhung in den Servierring stellen und am oberen Rand fixieren.
Für die Espressocreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker im warmen Espresso auflösen. Gelatine gründlich ausdrücken und im Espresso auflösen.
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Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
4 Servierringe (Ø 7,5 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Tablett stellen. Jeweils einen ca. 10 cm breiten Streifen Backpapier als Randerhöhung in den Servierring stellen und am oberen Rand fixieren.
2
Für die Espressocreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker im warmen Espresso auflösen. Gelatine gründlich ausdrücken und im Espresso auflösen.
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