• TM31
  • TM5
  • TM6

Farfalle mit Wildbolognese

  • 30 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 Gemüsezwiebel geviertelt
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel, Karotten und Knollensellerie dazugeben und 6 Sek. | Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hack zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe anbraten. Tomatenmark dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe mitbraten.

2

Die Tomaten und den Fonds zum Fleisch geben. ½ TL Salz und Pfeffer dazugeben. 6 Thymianstiele, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pimentkörner sowie Gewürznelken in einen Teebeutel geben und diesen verschließen. Mit in den Mixtopf geben. Alles 1 Std. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe ohne Messbecher kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz verwenden.

3Knoblauchzehen
1Gemüsezwiebel, geviertelt
100 gKarotten, in Stücken
100 gKnollensellerie, in Stücken
50 gNatives Olivenöl Extra
500 gWildhack

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen