
Zubereitung
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel, Karotten und Knollensellerie dazugeben und 6 Sek. | Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hack zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe anbraten. Tomatenmark dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe mitbraten.
Die Tomaten und den Fonds zum Fleisch geben. ½ TL Salz und Pfeffer dazugeben. 6 Thymianstiele, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pimentkörner sowie Gewürznelken in einen Teebeutel geben und diesen verschließen. Mit in den Mixtopf geben. Alles 1 Std. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe ohne Messbecher kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz verwenden.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildhack |

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