Fischbällchen mit Couscous und Remoulade
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fisch­bäll­chen mit Cous­cous und Re­mou­la­de

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen und 2 Eier hineinlegen.
Zauberstab
Hart kochen
Zeit
14
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Anschließend den Mixtopf leeren und Eier abkühlen lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Hast du etwas Zeit und möchtest dir und deinen Liebsten ein ganz besonderes Essen kredenzen? Dann probier' dieses Rezept für deinen Thermomix® aus: würzige Fischbällchen mit Couscous und Remoulade aus. Knoblauch, Chili, Petersilie aber auch Mango, Sojasoße und Limettensaft verleihen dem Rezept seinen besonderen Aromen.

Zubereitungsschritte

1

400 g Wasser in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen, 2 Eier hineinlegen und 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 hart kochen. Anschließend Mixtopf leeren und Eier abkühlen lassen. Fisch etwas antauen lassen, bis man ihn gerade in Stücke schneiden kann, er aber noch gefroren ist (je nach Größe der Fischstücke 10-15 Min.). In der Zwischenzeit Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Nüsse in den Mixtopf füllen, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und auf einen Teller geben. Chilischote und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Frühlingszwiebeln zufügen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeelachsfilet (TK)
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggesalzene Erdnüsse oder Cashewkerne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote

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