Flammkuchen mit Kürbis und Feta
Foto: Cathi Heuck
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Flamm­ku­chen mit Kür­bis und Feta

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"230","amount_float":230,"verbose":"230 g Mehl Type 00","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 00"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g schwedisches Butter-Raps-\u00d6l (alternativ 20 g Raps\u00f6l und 10 g weiche Butter)","verbose_template":"{%amount%} g schwedisches Butter-Raps-\u00d6l (alternativ 20 g Raps\u00f6l und 10 g weiche Butter)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g lauwarmes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\u20444 TL Backpulver (optional)","verbose_template":" {%amount%} TL Backpulver (optional)"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der „White Lady“ von Pampered Chef oder einem Backblech mit einem Teigroller flach ausrollen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 190 °C Ober­/Unter­hitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pizzamehl, 1⁄2 TL Salz, Butter­, Raps­öl, lau­warmes Wasser sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der „White Lady“ von Pampered Chef oder einem Backblech mit einem Teigroller flach ausrollen.

2

Den Backofen auf 190 °C Ober­/Unter­hitze vorheizen. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Schmand, 3 Prisen Salz, den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00
Salz
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwedisches Butter-Raps-Öl (alternativ 20 g Rapsöl und 10 g weiche Butter)
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
1⁄4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver (optional)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen