Focaccia-Garden
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­cac­cia-Gar­den

  • 45 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Stück (à 8 Portionen)
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 350 g Wasser
  • 40 g natives Olivenöl
  • 30 g Hefe
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Meersalz
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Olivenöl und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.

Zutaten

Für 11 Stück (à 8 Portionen)
350350 gWasser
4040 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 20 g zum Benetzen
3030 gHefe
500500 gWeizenmehl Type 550
22 TLMeersalz
4040 gschwarze Oliven, entsteint und geviertelt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen