Frische Zitronenlimonade
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Frische Zitronenlimonade

  • 3 Min.
  • 3 Min.
  • 6 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 – 80 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 3 Zitronen unbehandelt, ungeschält, halbiert
  • 300 g Wasser
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Sauer macht lustig! Und weil wir es in der Redaktion lustig mögen, möchten wir euch diese selbstgemachte Zitronenlimonade nicht vorenthalten. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich himmlisch. Besonders an heißen Tagen sorgt sie für die perfekte Erfrischung. Lasst sie euch schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

Halbierte Zitronen und 300 g Wasser dazugeben, 2 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50 – 80 gZucker
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitronen, unbehandelt, ungeschält, halbiert
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1,2 lMineralwasser zum Auffüllen
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängelfrische Minze

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen