• TM31
  • TM5
  • TM6

Fruchtig-Frisch: Limo-Schmand-Kuchen

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 10 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. 140 g Mehl und 1,5 TL Backpulver gut mischen.
  • Rühraufsatz einsetzen.
  • 2 Eier
  • 90 g Zucker
02
00
0
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
140 gMehl Type 405
1.5 TLWeinstein-Backpulver
2Eier
90 gZucker
50 gÖl
100 gOrangenlimonade

Zubereitung

1

Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Mehl und Backpulver gut mischen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren. Weitere 2 Min. | Stufe 3 rühren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen