
Zubereitung
Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Mehl und Backpulver gut mischen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren. Weitere 2 Min. | Stufe 3 rühren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und am Messbecher...
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlimonade |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.