Fruchtjoghurt mit Dinkel-Mandel-Crunch im Glas
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frucht­jo­ghurt mit Din­kel-Man­del-Crunch im Glas

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 20 g Kokosfett
  • 20 g Honig
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 120 g Dinkelflocken
  • 20 g Mandelstifte
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 1 Prise Zimtpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosfett und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Dinkelflocken, Mandeln, Cranberries und Zimt zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.

2

Die Mischung aus dem Mixtopf auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. knusprig backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gKokosfett
2020 gHonig
120120 gDinkelflocken
2020 gMandelstifte
3030 ggetrocknete Cranberries
11 PriseZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen