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Für den besonderen Spargel-Moment: Sauce vénitienne

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon)
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  • Die zerkleinerten Kräuter umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
  • 1 Schalotte

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 ggemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon)
1Schalotte
10 gnatives Olivenöl extra
50 gtrockener Weißwein
50 gWasser
0.25 TLgetrockneter Estragon

Zubereitung

1

Die gemischten Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und die Schalotte 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten.

2

Mit Wein und Wasser ablöschen. Getrockneten Estragon, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Schalottenreduktion durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Den Mixtopf spülen.

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