Fusilli mit Erbsenpesto
Foto: Ira Leoni
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Fu­sil­li mit Erb­sen­pe­s­to

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 20 g Mandelstifte ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann umfüllen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • 400 g Fusilli in den Garkorb einwiegen und 200 g gepalte Erbsen im Varoma® sowie 200 g grüne Bohnen auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Alles gemäß Angabe auf der Nudelpackung garen
Zeit
00
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann umfüllen und auskühlen lassen. Währenddessen das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Nudeln in den Garkorb einwiegen und die Erbsen im Varoma® sowie die Bohnen auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles nach der Zeitangabe auf der Nudelpackung Varoma® | Stufe 2 garen. Abgießen, das Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. Den Mixtopf leeren. Nudeln und Bohnen warm stellen.

2

Basilikum, Knoblauch, Erbsen, Mandeln sowie Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 50 g Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. ...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gMandelstifte
500 500 gWasser
Salz
400400 gFusilli
200200 ggepalte Erbsen
200200 ggrüne Bohnen

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