Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto
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Fu­sil­li mit Pe­ter­si­li­en-Ka­rot­ten­pe­s­to

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Im Mixtopf etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Die übrigen Karotten mit dem Zucker in eine Pfanne geben und bei starker Hitze karamellisieren lassen.
Kochmodus
Zu den Karotten in den Mixtopf
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Mandelkerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g Karotten karamellisierte Karotten aus der Pfanne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Das Pesto umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1200 g heißes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Fusilli
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Die gegarten Fusilli abgießen und tropfnass mit dem Pesto vermischen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und 300 g Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. 20 g Olivenöl zufügen und 12 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Im Mixtopf etwas abkühlen lassen.

2

Die übrigen Karotten mit dem Zucker in eine Pfanne geben und bei starker Hitze karamellisieren lassen.

3

Zu den abgekühlten Karotten im Mixtopf das restliche Olivenöl, Mandelkerne, 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Die karamellisierten Karotten 10 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Das Pesto umfüllen und den Mixtopf spülen.

4

Wasser in den Mixtopf einwiegen. Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung zufügen und nach Packungsangabe 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Die gegarten Fusilli abgießen und tropfnass mit dem Pesto vermischen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelkerne
Salz
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gFusilli
Blättchen von 4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie

Nährwerte (Pro Portion)

555
Kalorien
17 g
Eiweiß
19 g
Fett
81 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch
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