Einfaches Garnelencurry
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­ches Gar­ne­len­cur­ry

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer in dünnen Scheiben
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL rote Currypaste
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit der Currypaste zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Tomaten, Brühe, Kokosmilch, Salz sowie Fischsoße zugeben, den Garkorb als Spritz­schutz auf den Deckel des Mixtopfes stellen und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gIngwer, in dünnen Scheiben
11 ELSesamöl
11 ELrote Currypaste
400400 gstückige Tomaten (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen