Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ge­bra­te­ne Gnoc­chi mit Spi­nat und Zie­gen­frisch­kä­se

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 25 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 250 g Babyspinat
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 100 g Sahne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • 25 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 600 g Gnocchi darin 3–4 Min. goldbraun braten.
Kochmodus
  • Die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit 200 g halbierten Kirschtomaten und den gerösteten Pinienkernen mischen und die Soße darübergeben. Mit etwas grob gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Den Spinat zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Sahne, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 5 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

3

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 3–4 Min. goldbraun braten. Die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Pinienkernen mischen und die Soße darübergeben. Mit dem grob gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZiegenfrischkäse
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss
600{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (Kühlregal)
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
etwasgrob gehobelter Parmesan

Nährwerte (Pro Portion)

608
Kalorien
16 g
Eiweiß
34 g
Fett
63 g
KH

Vegetarisch
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