
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. 400 g Wasser, Milch, 1 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer sowie 2 Prisen Muskatnuss in den Mixtopf geben. Den Varoma® als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den Varoma® zur Seite stellen. 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 | Linkslauf einstellen, dann die Polenta langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf einlaufen lassen und garen.
In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, sodass die Dampfschlitze frei bleiben. Am Ende der Garzeit den Parmesan mithilfe des Spatels unter die Polentamasse rühren und diese...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.