Gedämpfte Polentaschnitten mit Tomatensoße
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­te Po­len­taschnit­ten mit To­ma­ten­so­ße

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 400 g Wasser
  • 400 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. 400 g Wasser, Milch, 1 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer sowie 2 Prisen Muskatnuss in den Mixtopf geben. Den Varoma® als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den Varoma® zur Seite stellen. 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 | Linkslauf einstellen, dann die Polenta langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf einlaufen lassen und garen.

2

In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, sodass die Dampfschlitze frei bleiben. Am Ende der Garzeit den Parmesan mithilfe des Spatels unter die Polentamasse rühren und diese...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss

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