Gefüllte Paprika mit Quinoa und Quark-Dip
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Pa­pri­ka mit Qui­noa und Quark-Dip

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 Radieschen, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Radieschen. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 kleine Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} kleine Zwiebeln. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Quark","verbose_template":"{%amount%} g Quark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Bund Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren","verbose_template":"{%amount%} Bund Schnittlauch. bis auf etwas zum Garnieren"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Radieschen mit 1 Zwiebel in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Quark, 10 g Olivenöl, Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, Milch, Zucker, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die weitere Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliches Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Radieschen, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebeln, halbiert
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen