
Zubereitung
Gegrillte Paprika im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mehl, Zucker, 1 TL Salz, Trockenhefe, 2 EL Olivenöl sowie 170 g Wasser zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
10 Min. vor Ende der Gehzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und das obere Viertel als Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und in den Varoma®...
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Paprika (Glas) |
290{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen der Focaccia |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.