Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf spülen. Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
140 g Wasser, ½ TL Gewürzpaste, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe erhitzen. Über den Couscous gießen und je nach Packungsangabe 10 Min. ziehen...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in 2 cm breiten Ringen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
640{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |