• TM31
  • TM5
  • TM6

Geister-Pizza

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 2 Pizzen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 80 g Emmentaler, in Stücken
00
10
0
8.0
  • Den zerkleinerten Emmentaler umfüllen und kalt stellen.
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gEmmentaler, in Stücken
300 gWasser
20 gfrische Hefe
500 gMehl Type 405
1 TLSalz
10 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Den Emmentaler im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. 1 Std. im Mixtopf gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und mit dem Spatel in 2 gleich große Stücke teilen. Diese noch einmal kräftig durchkneten und beide Stücke zu großen Kreisen (Ø 30 cm) ausrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen