Gemüse-Frittata
  • TM31
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Ge­mü­se-Frit­ta­ta

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 150 g Karotten in Stücken
  • 250 g Blumenkohl in Röschen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Masse umfüllen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf kalt ausspülen.
Kochmodus
  • Backofen auf 180 °C Ober-­/Unterhitze vorheizen. Eine Auf­laufform fetten und in den Backofen stellen.
Kochmodus
  • 6 Eier
  • 40 g Milch
  • zerkleinerter Parmesan
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das zerkleinerte Gemüse sowie die Ei­-Masse in die heiße Auflauf­form füllen und 20–25 Min. garen.
Kochmodus
  • Die Frittata aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann mit Basilikum bestreuen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Karotten sowie Blumenkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

20 g Öl zufügen, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten und umfüllen. Den Mixtopf kalt ausspülen. Backofen auf 180 °C Ober-­/Unterhitze vorheizen. Eine Auf­laufform fetten und in den Backofen stellen.

3

Eier, Milch, zerkleinerten Parmesan, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das zerkleinerte Gemüse sowie die Ei­-Masse in die heiße Auflauf­form füllen und 20–25 Min. garen.

4

Die Frittata aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann mit Basilikum bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
Blättchen von 2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum

Nährwerte (Pro Portion)

239
Kalorien
15 g
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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