Glühwein-Nuss-Biskuitrolle
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Glühwein-Nuss-Biskuitrolle

  • 30 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
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  • 250 g Hagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre
  • 35 g Rotwein
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Sternanise
  • 3 Nelken
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Füllung Gelee und Rotwein in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zimtstangen, Sternanise und Nelken zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Gewürze entfernen, Gelee umfüllen und abkühlen lassen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf säubern.

2

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und Mixtopf säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann weitere 6 Min. | Stufe 4 schlagen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanise
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Nelken
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne

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