Glutenfreie Spirelli
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
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Glu­ten­freie Spi­rel­li

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 240 g Buchweizenkörner
  • 100 g getrocknete Kichererbsen
Topf
Mahlen
Zeit
01
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Wasser
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Buchweizen mit Kichererbsen in den Mixtopf geben und 1 Min. 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zucker, Salz sowie Wasser zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Ggf. 1–2 EL Wasser hinzufügen, wenn sich kein glatter Teig bildet. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Teig kurz durchkneten und dann mithilfe einer Pastamaschine zu Spirelli verarbeiten. Nudeln 30 Min. trocknen lassen. Anschließend in reichlich kochendem Salzwasser 3–4 Min. garen.

Zutaten

Für 44 Personen
240240 gBuchweizenkörner
100100 ggetrocknete Kichererbsen
11 PriseZucker
11 PriseSalz
220220 gWasser

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