Gnocchi-Gemüse-"Pfanne"
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi-Ge­mü­se-"Pfan­ne"

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
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  • Den Rühraufsatz in den Varoma® geben, 1000 g Gemüse darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Den Einlegeboden auflegen und 800 g Gnocchi darauf verteilen. Den Varoma® verschließen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit
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Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz in den Varoma® geben, das Gemüse darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Den Einlegeboden auflegen und die Gnocchi darauf verteilen. Den Varoma® verschließen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
10001000 gGemüse (z. B. Aubergine, Brokkoli, Paprika, Zucchini)
Salz
Pfeffer
800800 gGnocchi
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen

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