
Zubereitung
Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Den Einlegeboden auflegen und die Gnocchi darauf verteilen. Den Varoma® verschließen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüse (z. B. Aubergine, Brokkoli, Paprika, Zucchini) |
Salz | |
Pfeffer | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.