Gnocchi mit Sommerpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi mit Som­mer­pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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05
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10.0
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
3.5

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Was dieses Pesto aus dem Thermomix® zu einem echten Sommerpesto macht? Ganz klar, frische Zitronenmelisse und spritzige Limette. Gemeinsam mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl machst du daraus ein grünes Pesto, das nach Sommer schmeckt. Wir haben als Begleiter Gnocchi gewählt, das sommerliche Pesto schmeckt aber auch zu deiner liebsten Nudelsorte.

Das Rezept für Gnocchi mit Sommerpesto im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Parmesan, Kräuter, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 60 g Öl, Limettensaft und -abrieb, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.

2

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi ca 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Zum Schluss Gnocchi mit Rucola vermengen, Pesto unterrühren und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundZitronenmelisse
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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