
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Aubergine mit einer Gabel rundherum einstechen und die andere in Würfel schneiden. Die Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. rösten.
Währenddessen den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Auberginen |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.