
Zubereitung
Den Strunk der Tomaten keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser etwa 20 Sek. blanchieren, bis sich die Haut leicht löst. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Streifen schneiden.
Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch, Oliven sowie Sardellen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach...
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Strauchtomaten |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sardellenfilets in Öl, abgetropft |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.