Grünkohl-Risotto
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Grünkohl-Risotto

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Haselnusskerne umfüllen.
Kochmodus
  • 120 g Scamorza oder 120 g Bergkäse
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Winterlich italienisch mit knackigem Haselnuss-Topping

Zubereitungsschritte

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.

60 gHaselnusskerne
120 gScamorza oder 120 g Bergkäse
1Zwiebel, halbiert
30 gPflanzenöl
300 gGrünkohl, (TK)
250 gRisotto-Reis

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen