
Zubereitung
Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Ei und 50 g Wasser in den Mixtopf geben 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen
Inzwischen den Grünkohl im Varoma® verteilen, 500 g Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und10 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Grünkohl abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen. Den Mixtopf leeren. Den Parmesan 10 Sek. |Stufe 10 zerkleinern. Den Grünkohl zufügen und 4 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Quark mit Eigelb, Semmelbröseln, je 4 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und mithilfe des Spatel 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.