• TM31
  • TM5
  • TM6

Hackfleisch-Käse-Eintopf

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 120 g mittelalter Gouda, in Stücken
00
05
0
10.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
  • 350 g Porree, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
120 gmittelalter Gouda, in Stücken
350 gPorree, in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt
300 gHokkaido-Kürbis, entkernt und in Stücken
30 gPflanzenöl
350 ggemischtes Hackfleisch
4 TLGewürzpaste für Fleischbrühe

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Kürbis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Öl und Hack in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen