• TM31
  • TM5
  • TM6

Hackfleisch-Käse-Suppe

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Pflanzenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Wir lieben Käse in all seinen Facetten! Für diese Suppe greifen wir beim Kochen zum Geheimtrick: Schmelzkäse. Denn nur er sorgt für die unvergleichliche Cremigkeit.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Pflanzenöl zugeben und 1 Min. | 120°C | Stufe 2 dünsten.

2

Den Porree in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Anschließend 5 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.

2Knoblauchzehen
1Zwiebel, halbiert
30 gPflanzenöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
2 StangenPorree, in Stücken
500 ggemischtes Hackfleisch
700 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen