
Zubereitung
Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Haselnüsse auf dem Backblech verteilen, 20 Min. im heißen Backofen rösten und anschließend auskühlen lassen.
Haferflocken im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 zu Hafermehl mahlen. Backpulver, Zimt und Vanillemark zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Bananen mit Milch zufügen, 1 Min. | Stufe 3,5 zu einem glatten Teig verarbeiten, umfüllen und quellen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.