
Zubereitung
Mehl, 1 TL Salz und 160 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma® geben. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® verschließen und aufsetzen, 22 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen....
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
560{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust, in Streifen |
edelsüßes Paprikapulver | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.