Hähnchenbrust-Wraps
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hähn­chen­brust-Wraps

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 160 g lauwarmes Wasser
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • In der Zwischenzeit 200 g Hähnchenbrust in Streifen mit edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma® geben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, 1 TL Salz und 160 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.

2

In der Zwischenzeit Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma® geben. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® verschließen und aufsetzen, 22 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen....

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
560560 glauwarmes Wasser
200200 gHähnchenbrust, in Streifen
edelsüßes Paprikapulver
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen