Hot Shot mit Chili und Tomate
Foto: Anna Gieseler
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Hot Shot mit Chi­li und To­ma­te

  • 5 Min.
  • 5 Shots à 50 ml
Ø 5,00
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  • 2 rote Chilischoten, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g Tomatensaft
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chili und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Tomatensaft, Oregano, Salz sowie Pfeffer zufügen und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Steril abfüllen und kalt stellen.

Zutaten

Für 55 Shots à 50 ml
22rote Chilischoten, entkernt, in Stücken
11Knoblauchzehe
200200 gTomatensaft
11 TLgetrockneter Oregano
22 PrisenSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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