
Zubereitung
Limettensaft, Eiswürfel und Holundersirup in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 zerkleinern, evt. noch einmal wiederholen, je nachdem, wie klein ihr die Eiswürfel mögt.
Mit dem Prosecco aufgießen und 10 Sek. | Stufe 2 vermengen.
Zutaten
Saft von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderblütensirup |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Flasche | Prosecco, gut gekühlt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.