Jetzt im Trend: Dalgona-Kaffee
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Jetzt im Trend: Dalgona-Kaffee

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 2 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 3 EL Instantkaffee
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 3 EL heißes Wasser
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die heiße oder kalte Milch in Gläser geben und den Schaum darauf geben. Sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dalgona-Kaffee, das ist der Trend in Sachen Kaffee in diesem Jahr. Die Spezialität aus Südkorea besteht aus einem festen Kaffeeschaum, der als Topping auf warmer oder kalter Milch getrunken wird. Doch Vorsicht: Der sehr intensive Geschmack des Schaums ist nicht jedermanns Sache. Aber entscheide einfach selbst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Instantkaffee, Zucker und Wasser hineingeben und 4 Min. | Stufe 4 schaumig rühren.

2

Die heiße oder kalte Milch in Gläser geben und den Schaum darauf geben. Sofort servieren.

3 ELInstantkaffee
2 ELZucker
1 ELVanillezucker
3 ELheißes Wasser
300 gMilch, heiß oder kalt, Alternativ Pflanzenmilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen