
Zubereitung
Wasser, Vanillemark, Vanilleschote sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf |Stufe 1 aufkochen. Die Vanilleschote entfernen und den Sirup in ein Bowlengefäß füllen.
Johannisbeeren mit dem Likör zum Sirup geben und mit dem Spatel vorsichtig vermischen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. durchziehen lassen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunt gemischteJohannisbeeren |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cassis-Likör |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Flasche trockener Weißwein, gekühlt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.