Kalbsleberwurst im Glas
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Kalbsleberwurst im Glas

  • 4 Std. 60 Min.
  • 4 Std. 60 Min.
  • 10 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 4 Schraubgläser und Deckel mit der Öffnung nach unten in den Varoma stellen.
Kochmodus
  • 1000 g Wasser
Topf
  • Varoma aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

„Bis heute is noch unerforscht, des Innere der Leberworscht“, sagt man in Hessen. Bei dieser hier wisst Ihr glaskar, was drin ist: nur das Beste!

Eine gut-gewürzte Kalbsleberwurst ist etwas Feines und ist meistens schnell verputzt. Leider weiß man bei gekaufter Wurst häufig nicht, ob sie unerwünschte Zutaten enthält. Die Lösung: Leberwurst mit dem Thermomix® selbst herstellen, dann weiß man, was man hat. Zudem ist sie lange haltbar und so perfekt für die Vorratshaltung. Hier kommt das Rezept, viel Spaß beim Zubereiten und Genießen.

Zubereitungsschritte

1

4 Schraubgläser und Deckel mit der Öffnung nach unten in den Varoma® stellen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 die Gläser vorbereiten. Gläser und Deckel mit der Öffnung nach unten auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen. Vorgang mit 4 Schraubgläsern und Deckeln, dann mit 2 Schraubgläsern und Deckeln wiederholen. Mixtopf leeren.

2

Karotten, Sellerie und Porree in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser zugeben, 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Gläser
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Brühe und Fleisch
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPorree, in Stücken
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
850{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrischer Schweinebauch, ohne Knochen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
Gewürzmischung
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Majoran
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Muskatblüte
5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Kardamomsamen
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderkörner
0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKümmelsaat
Außerdem
10{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}Schraubgläser ( à 230 ml Inhalt)
tiefes Backblech

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