Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einsetzen und das Wasser und {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz zugeben. Erbsen in den Varoma® geben und aufsetzen.
Den Einlegeboden einlegen und mit einem passenden, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen. Die Eier mit je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen und auf den Einlegeboden gießen. Den Deckel auflegen.
Garen
20
00
2.0
Varoma® absetzen, Garkorb mit dem Spatel entnehmen und beiseitestellen. Den Topf leeren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Den Garkorb mit Reis in den Mixtopf einsetzen und das Wasser und ½ TL Salz zugeben.
2
Den Einlegeboden einlegen und mit einem passenden, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen. Die Eier mit je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen und auf den Einlegeboden gießen. Den Deckel auflegen...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Basmatireis
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.