
Zubereitung
Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Den Garkorb mit Reis in den Mixtopf einsetzen und das Wasser und ½ TL Salz zugeben.
Den Einlegeboden einlegen und mit einem passenden, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen. Die Eier mit je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen und auf den Einlegeboden gießen. Den Deckel auflegen...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK), aufgetaut |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.