
Zubereitung
Kuchenform fetten und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte in Stücken |
Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen, ca. 160 g |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Päckchen | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.