Kartoffelspalten mit Guacamole
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­spal­ten mit Gu­a­ca­mo­le

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL rosenschrafes Paprikapulver
  • 0.75 TL getrockneter Oregano
  • 0.75 TL Salz
  • 8 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Mischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Marinade in eine große Schüssel umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Öl, edelsüßes Paprikapulver, rosenscharfes Paprikapulver, Oregano, ¾ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mischen und in eine große Schüssel umfüllen. Kartoffeln und Polenta...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gnatives Olivenöl extra
11 TLedelsüßes Paprikapulver
0.50,5 TLrosenschrafes Paprikapulver
0.750,75 TLgetrockneter Oregano
1.251,25 TLSalz
88 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen