Kartoffelspalten mit Guacamole
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­spal­ten mit Gu­a­ca­mo­le

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL rosenschrafes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL rosenschrafes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.75","amount_float":0.75,"verbose":"0.75 TL getrockneter Oregano","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Oregano"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"0.75","amount_float":0.75,"verbose":"0.75 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"8","amount_float":8,"verbose":"8 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Mischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Marinade in eine große Schüssel umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Öl, edelsüßes Paprikapulver, rosenscharfes Paprikapulver, Oregano, ¾ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mischen und in eine große Schüssel umfüllen. Kartoffeln und Polenta...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrosenschrafes Paprikapulver
0.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen