• TM31
  • TM5
  • TM6

Kartoffelspalten mit Guacamole

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL rosenschrafes Paprikapulver
  • 0.75 TL getrockneter Oregano
  • 0.75 TL Salz
  • 8 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
05
0
5.0
  • Die Marinade in eine große Schüssel umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gnatives Olivenöl extra
1 TLedelsüßes Paprikapulver
0.5 TLrosenschrafes Paprikapulver
0.75 TLgetrockneter Oregano
1.25 TLSalz
8 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Backofen mit eingeschobenem Backblech auf der mittleren Schiene auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Öl, edelsüßes Paprikapulver, rosenscharfes Paprikapulver, Oregano, ¾ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mischen und in eine große Schüssel umfüllen. Kartoffeln und Polenta zugeben und alles mit dem Spatel gut durchmischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen