Veganer Kartoffelstampf mit Bohnenfrikadellen und Ofen-Karotten
Foto: © StockFood / Neudert, Kati
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Kar­tof­fel­stampf mit Boh­nen­fri­ka­del­len und Ofen-Ka­rot­ten

  • 1 Std. 15 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 180 g schwarze Bohnen 8 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 20 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Bohnen abgießen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Bohnen 8 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Am nächsten Tag Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Bohnen abgießen und mit 600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben.

Zutaten

Für 44 Personen
180180 gschwarze Bohnen
2020 gPetersilienblättchen
600600 gWasser
Salz
700700 gmehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen