Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120°C | Stufe 1 andünsten.
Den Porree in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Anschließend ohne Messbecher 5 Min. | 120°C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Inzwischen das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Hack, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und alles 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Sahne, Schmelzkäse und Bergkäse zugeben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Suppe in Schüsseln verteilen und mit Pfeffer garniert servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl, zzgl. etwas zum Braten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Porree, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Muskat |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäse |