Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Bergk\u00e4se, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Bergk\u00e4se. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"0 6","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} EL \u00d6l"})}}
Dünsten
02
00
120
1.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 8","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Stangen Porree, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Stangen Porree. in St\u00fccken"})}}
Mit Hilfe des Spatels zerkleinern
00
10
0
4.5
Ohne Messbecher dünsten, nächsten Schritt beachten
05
00
120
2.0
Inzwischen {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g gemischtes Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 14","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 14","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Schmelzk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Schmelzk\u00e4se"})}}
Anschließend in Schüsseln füllen und mit Pfeffer garniert servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
2
Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120°C | Stufe 1 andünsten.
3
Den Porree in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Anschließend ohne Messbecher 5 Min. | 120°C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
4
Inzwischen das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
5
Hack, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und alles 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Sahne, Schmelzkäse und Bergkäse zugeben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Suppe in Schüsseln verteilen und mit Pfeffer garniert servieren.
Tipp
Gib gern noch eine Prise Muskat zur Suppe, wenn du magst. Das Hackfleisch kannst du auch im Thermomix® andünsten. Dési erklärt im Video, wie das geht. Ein paar geröstete Brotwürfel oder etwas Baguette runden die Suppe noch zusätzlich ab.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.