Kichererbsen-Spinat-Bratlinge mit Kräuterrahm
Foto: shutterstock.com/Anna Shepulova
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ki­cher­erb­sen-Spi­nat-Brat­lin­ge mit Kräu­ter­rahm

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Kichererbsen über Nacht oder mind. 8 Std. in Wasser einweichen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"300","amount_float":null,"verbose_template":"die eingeweichten Kichererbsen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":null,"verbose_template":"Limettenabrieb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Kreuzk\u00fcmmelpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Kichererbsen über Nacht oder mind. 8 Std. in Wasser einweichen. Dann abgießen und zusammen mit Zwiebel, Limettenabrieb, Mehl, Ei, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, umrühren und den Spinat hinzufügen. 10 Sek. | Stufe 8 mithilfe des Spatel zerkleinern. Ggf. erneut 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse umfüllen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen, getrocknet
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
Abrieb und 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSaft von 1 unbehandelten Limette
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen