Kichererbsen-Tomate-Mozzarella-Salat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ki­cher­erb­sen-To­ma­te-Moz­za­rel­la-Sa­lat

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 3 Stielen glatter Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Lauchzwiebeln in eine große Schüssel geben.
Kochmodus
  • 1 Kugel Büffelmozzarella geviertelt
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Mozzarella, Kichererbsen und 12 Kirschtomaten (geviertelt) zu den Lauchzwiebeln geben, mit dem Spatel vermischen.
Kochmodus
  • zerkleinerte Petersilie
  • Schale und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 20 g weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 TL Salz
Topf
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Dressing unter den Kichererbsen-Salat mischen. 10 Min. durchziehen lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. |Stufe 4 zerkleinern, in eine große Schüssel geben.

2

Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern, mit Kichererbsen und Kirschtomaten zu den Lauchzwiebeln geben und mit dem Spatel vermischen.

3

Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Essig, Senf, Zucker, Öl sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dressing unter den Kichererbsen-Salat mischen. 10 Min. durchziehen lassen.

Tipp

Zum Beispiel mit frisch gerösteten Ciabattascheiben servieren.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielenglatter Petersilie
530{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen, (Dose)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Ringen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Kugel Büffelmozzarella, geviertelt
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Kirschtomaten, geviertelt
Schale und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Balsamicoessig
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

271
Kalorien
9 g
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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