Kirschkonfitüre mit Marzipan
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Kirschkonfitüre mit Marzipan

  • 15 Min.
  • 5 Gläser à 200 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 100 g Marzipan in Stücken
  • 850 g Sauerkirschen, entsteint (TK, aufgetaut, oder Glas)
  • 40 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
Kochmodus
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Eine Gelierprobe machen. Die Konfitüre in sterile Schraubgläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Die Konfitüre innerhalb von 2–3 Wochen aufbrauchen.

Zutaten

Für 5{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
850{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen, entsteint, (TK, aufgetaut, oder Glas)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipan, in Stücken
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2 : 1

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