Kirschpunsch mit Honig
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch­punsch mit Ho­nig

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Kirschsaft","verbose_template":"{%amount%} g Kirschsaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Rotwein","verbose_template":"{%amount%} g Rotwein"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
Topf
  • Gareinsatz einhängen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zimtstange","verbose_template":"{%amount%} Zimtstange"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Gew\u00fcrznelken","verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Sternanise","verbose_template":"{%amount%} Sternanise"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 unbehandelte Orange, in d\u00fcnnen Scheiben","verbose_template":"{%amount%} unbehandelte Orange. in d\u00fcnnen Scheiben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 unbehandelte Zitrone, in d\u00fcnnen Scheiben","verbose_template":"{%amount%} unbehandelte Zitrone. in d\u00fcnnen Scheiben"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Kirschsaft, Rotwein und Honig in den Mixtopf geben. Gewürze sowie Orangen- und Zitronenscheiben in den Gareinsatz legen, diesen einhängen und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Danach weitere 20 Min. | 80 °C | Stufe 2 einköcheln lassen.

2

Den Gareinsatz mithilfe des Spatels entfernen. Amaretto in den Mixtopf hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Kirschpunsch am besten sofort servieren oder in einer Isolierkanne warm halten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschsaft
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstange
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanise

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen