Kleine Käseschnecken
Foto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Kä­se­schne­cken

  • 20 Min.
  • 45 Min.
  • 30 Stück
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Topf
Erhitzen
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zuckerin den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Beide Mehle, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten und mit einem Nudelholz rechteckig auf...

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

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