Kleine Käseschnecken
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Kleine Käseschnecken

  • 20 Min.
  • 40 Min.
  • 30 Stück
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  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Prisen Zucker
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 250 g Mehl Type 405
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 25 g Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zuckerin den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Beide Mehle, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten und mit einem Nudelholz rechteckig auf eine Größe von etwa 40 ≈ 50 cm ausrollen. Frühlingszwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

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