{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Dinkelvollkornmehl","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelvollkornmehl"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zuckerin den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Beide Mehle, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.
2
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten und mit einem Nudelholz rechteckig auf...
Zutaten
Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.